+7 (495) 749-66-94
+7 (903) 549-66-94
Продажа антиквариата, реставрация старинной мебели

Реставрационные материалы

Любая мебель требует ухода и правильной эксплуатации. Однако зачастую бывает так, что только бережного отношения недостаточно. Любая мебель имеет свойство устаревать и ломаться. 

Сегодня на рынке отделочных товаров есть огромный выбор реставрационных материалов. Специальные лаки, клеи, и разнообразные палитры цветов - все это может использоваться при восстановлении антикварной мебели. 

Но, стоит отметить, что справиться с реставрацией без специальной подготовки очень сложно. Поэтому использование таких уникальных материалов при восстановлении изделий антиквариата осуществляется высокопрофессиональными мастерами-рестовраторами. Многие фирмы предлагают всяческие наборы с реставрационными материалами. Такие изделия качественны и очень дороги. Однако бывает и такое, что такие материалы годны лишь для устранения небольших дефектов. 

Так, для восстановления мебели часто пригодны простые и качественные материалы. Их особенные свойства - это надежность и долговечность. Сложная реставрация требует серьёзной подготовки. Материалы, которые используются нашими специалистами соответствуют высоким требованиям. Склейка столярным клеем, тонировка, применение морской травы и конского волоса - все это способствует качественному восстановлению и сохранению исторической ценности каждого изделия. Реставрация антиквариата в Москве требует наличия качественных материалов для достижения наилучшего результата.

При необходимости применения особых дополнительных материалов, наши специалисты своевременно и правильно находят и применяют их на практике.

22 сентября 2015
Комментарии
Пока нет комментариев
22 сентября 2015
Любая мебель требует ухода и правильной эксплуатации. Однако зачастую бывает так, что только бережного отношения недостаточно. Любая мебель имеет свойство устаревать и ломаться.
22 сентября 2015
Реставрация того или иного объекта носит индивидуальный характер, поэтому о цене и порядке проведения реставрации следует консультироваться непосредственно у специалистов. Когда возникает вопрос о реставрации, цены очень важны. Разная мебель нуждается в разном виде восстановления.
22 сентября 2015
Реставрационные мастера - это кладези информации в столярно-мебельной отрасли. Каждая работа – это совокупность мероприятий, цель которых направлена на создание нового вида изделий, который будет передаваться из поколения в поколение, сохраняя свою непревзойденную индивидуальность и красоту.
22 сентября 2015
Идеология разных культур в разный период времени давала определение историческим интерьерам. Модные течения, философия и культура создавали единый образ жилища. Интерьер всегда являлся театральной площадкой для нашей жизни. Так, стиль Рококо олицетворял утонченность и роскошь, барокко - власть и благородство, а модерн - изысканность и романтизм.
22 сентября 2015
Стиль мебели – это сочетание качеств и свойств после выполнения того или иного изделия. Чаще всего стиль мебели определяется продолжительностью и интенсивностью изготовления. Стилистика мебели отличается многообразием форм отдельных деталей, наличием широкой цветовой гаммы и оттенков.