+7 (495) 749-66-94
+7 (903) 549-66-94
Продажа антиквариата, реставрация старинной мебели

Цена реставрации мебели

Реставрация того или иного объекта носит индивидуальный характер, поэтому о цене и порядке проведения реставрации следует консультироваться непосредственно у специалистов. 

Когда возникает вопрос о реставрации, цены очень важны. Разная мебель нуждается в разном виде восстановления. Все же ценовая политика очень проста: небольшая реставрация дешевле реставрации полной. Ведь маленькое изделие легче привезти в мастерскую, чем громоздкую мебель. Да и сама реставрация большого объекта намного сложнее. 

Благодаря наличию на рынке отделочной продукции большого количества реставрационного материала, возможна урезка цен, так как зачастую для определенной модели реставрируемого предмета можно найти простые и качественные материалы. В любом случае, предварительная консультация со специалистом очень важна. 

Существует различные расценки объектов реставрации. Например, реставрация стульев стоит от 7 до 15 тысяч рублей. Реставрация мягкого кресла равна 
10 - 20 тыс. руб. . Стоимость реставрации комода зависит от его параметров: размера и состояния. Реставрация комода может быть осуществлена за 20 тысяч рублей.
Реставрация сундука - от 10 до 20 тысяч рублей. Восстановительная работа буфета составляет от 30 до 50 тысяч рублей.
Реставрация шкафа - от 30 до 50 тысяч рублей.

22 сентября 2015
Комментарии
Пока нет комментариев
22 сентября 2015
Реставрационные мастера - это кладези информации в столярно-мебельной отрасли. Каждая работа – это совокупность мероприятий, цель которых направлена на создание нового вида изделий, который будет передаваться из поколения в поколение, сохраняя свою непревзойденную индивидуальность и красоту.
22 сентября 2015
Реставрация того или иного объекта носит индивидуальный характер, поэтому о цене и порядке проведения реставрации следует консультироваться непосредственно у специалистов. Когда возникает вопрос о реставрации, цены очень важны. Разная мебель нуждается в разном виде восстановления.
22 сентября 2015
Музейная реставрация - это один из важнейших процессов сохранения исторических музейных ценностей.В музейных помещениях часто бывает недостаточно существующих мер по сохранению и защите музейных объектов. В этой связи прибегают к музейной реставрации.
22 сентября 2015
Породы дерева подчеркивают стиль антикварной мебели. Знание их свойств и качеств необходимо при определении возраста того или иного антикварного предмета. Каждая порода отлична по определенным признакам. Существуют и виды древесных пород, схожие в текстурном плане. Знания пород древесины, их качеств и свойств, являются неотъемлемыми в работе мастеров реставрации.
22 сентября 2015
Стиль мебели – это сочетание качеств и свойств после выполнения того или иного изделия. Чаще всего стиль мебели определяется продолжительностью и интенсивностью изготовления. Стилистика мебели отличается многообразием форм отдельных деталей, наличием широкой цветовой гаммы и оттенков.