+7 (495) 749-66-94
+7 (903) 549-66-94
Продажа антиквариата, реставрация старинной мебели

Антиквариат снова входит в моду!

Иметь у себя дома и на работе предметы старины опять становиться правилом хорошего тона. Все чаще люди выбирают именно антикварную мебель вместо упрощенной скучной и не интересной новой мебели.

Каждый предмет антиквариата прямо дышит своей историей, столы, стулья, комоды, шкафы – все они повидали со свое время многое и готовы с нами поделиться частичкой истории. Огромной энергетикой заряжаются люди постоянно находящиеся близ антиквариата. Поэтому не удивительно, что каждый стремиться купить антикварную мебель.
13 августа 2009
Комментарии
Пока нет комментариев
22 сентября 2015
Любая мебель требует ухода и правильной эксплуатации. Однако зачастую бывает так, что только бережного отношения недостаточно. Любая мебель имеет свойство устаревать и ломаться.
22 сентября 2015
Реставрационные мастера - это кладези информации в столярно-мебельной отрасли. Каждая работа – это совокупность мероприятий, цель которых направлена на создание нового вида изделий, который будет передаваться из поколения в поколение, сохраняя свою непревзойденную индивидуальность и красоту.
Реставрация мягкой мебели
22 сентября 2015
Восстановительные работы по реставрации мягкой мебели бывают двух видов: обойные и столярные. Каждый предмет мягкой мебели является двусложным по своему составу. Основой мягкой мебели являются рамы, подлокотники, щитки и ножки, а мягкие сиденья, спинки и съемные подушки - это функциональная часть мягкой мебели.
22 сентября 2015
Реставрация того или иного объекта носит индивидуальный характер, поэтому о цене и порядке проведения реставрации следует консультироваться непосредственно у специалистов. Когда возникает вопрос о реставрации, цены очень важны. Разная мебель нуждается в разном виде восстановления.
22 сентября 2015
Музейная реставрация - это один из важнейших процессов сохранения исторических музейных ценностей.В музейных помещениях часто бывает недостаточно существующих мер по сохранению и защите музейных объектов. В этой связи прибегают к музейной реставрации.