+7 (495) 749-66-94
+7 (903) 549-66-94
Продажа антиквариата, реставрация старинной мебели

Новая жизнь старым вещам!

Hand made набирает обороты. Уже никто не стремиться выкидывать антиквариат. Люди начинают понимать истинную ценность этих старинных вещей.

Все больше вещей, которые раньше валялись на помойке, можно встретить на российских аукционах. Многие компании уже начинают тотальную скупку всех этих вещей за гроши для дальнейшего их улучшения и возвращения в жизнь. Ложки для обуви в виде револьверов, буржуйка для подогрева чая/кофе с помощью тепловой свечки, перетянутые новой дорогой кожей старинные диваны покрытые патиной, светильники собранные из различных предметов старины, старинные ящики превращающиеся в прикроватные тумбы на которых красуются бутылки 18 века с подтеками от свечей. Без такого уже не обходится ни один профессиональный дизайн будь то квартиры или ресторана.

10 декабря 2009
Комментарии
Пока нет комментариев
22 сентября 2015
Породы дерева подчеркивают стиль антикварной мебели. Знание их свойств и качеств необходимо при определении возраста того или иного антикварного предмета. Каждая порода отлична по определенным признакам. Существуют и виды древесных пород, схожие в текстурном плане. Знания пород древесины, их качеств и свойств, являются неотъемлемыми в работе мастеров реставрации.
22 сентября 2015
Реставрационные мастера - это кладези информации в столярно-мебельной отрасли. Каждая работа – это совокупность мероприятий, цель которых направлена на создание нового вида изделий, который будет передаваться из поколения в поколение, сохраняя свою непревзойденную индивидуальность и красоту.
Реставрация мягкой мебели
22 сентября 2015
Восстановительные работы по реставрации мягкой мебели бывают двух видов: обойные и столярные. Каждый предмет мягкой мебели является двусложным по своему составу. Основой мягкой мебели являются рамы, подлокотники, щитки и ножки, а мягкие сиденья, спинки и съемные подушки - это функциональная часть мягкой мебели.
22 сентября 2015
Музейная реставрация - это один из важнейших процессов сохранения исторических музейных ценностей.В музейных помещениях часто бывает недостаточно существующих мер по сохранению и защите музейных объектов. В этой связи прибегают к музейной реставрации.
22 сентября 2015
Реставрация того или иного объекта носит индивидуальный характер, поэтому о цене и порядке проведения реставрации следует консультироваться непосредственно у специалистов. Когда возникает вопрос о реставрации, цены очень важны. Разная мебель нуждается в разном виде восстановления.